ИНВЕСТИЦИИ

rantje_zhizn_na_procenti-150x150

КАК СТАТЬ РАНТЬЕ И ПОЛУЧАТЬ РЕНТУ БЕЗ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ

«Хочу жить как рантье» Эту фразу я впервые услышала больше 20 лет назад. Это были последние месяцы перестройки. Это слово РАНТЬЕ — то есть жить на проценты от своего вклада, в те времена звучало очень странно и неуместно.

Ведь все тогда работали и не работать считалось тунеядством. Каждый думал о трудовой книжке, о будущей пенсии. Если и приходили в голову мысли о том, чтобы не работать, так это мысли только о пенсии в молодом возрасте.

Но вот быть рантье — это было что-то уж сильно старомодно, неестественно. Просто потому, что единственный источник дохода в то время был труд. 

Шли года, я обучалась финансовой грамотности. Участвовала в нескольких инвестиционных интернет-проектах.

А вот про это слово я вспомнила несколько месяцев назад.

Что нужно для того, чтобы быть рантье? Деньги и большие деньги. И положить в надежное место, гарантированно надежное. Чтобы снимать ежемесячно проценты и на них жить. Жить так как хочется.

Вот только представьте себе, что вы с утра или с обеда проводите жизнь так как вам хочется. Ни о какой работе не может быть и речи. Надоело просыпаться дома — поехали отдохнуть в другую страну. Например — зимой на море, летом в жару — на Аляску. То есть делаете все, что вам только хочется. И совсем не думаете о том, где взять деньги. Потому что ежемесячно вы получаете определенную сумму денег, которой вам хватает.

Для этого вам нужно раз в месяц-два зайти в определенное место и получить свои деньги. Это место вполне может быть в интернете, а не в реале.

Только вот правильный рантье вкладывает большую сумму, чтобы ежемесячно ему капали проценты.

Слово «рантье» имеет множество определений. Например вот такие:

Рантье — это человек, который живет на нетрудовые доходы, получаемые в виде ссудных процентов или дивидендов. (Новый словарь русского языка).

Рантье — (французсий rentier, от rente — рента), лица, живущие на проценты от отданного в ссуду капитала или от ценных бумаг (Иллюстрированный энциклопедический словарь).

По этим определениям понятно, что нужно иметь свободные большие суммы денег, чтобы процентов хватило на удобную для вас жизнь.

Есть разные способы стать рантье. Можно купить недвижимость и жить на деньги от аренды.

Можно, конечно, положить деньги в банк и жить себе на проценты. Вот с банками много всяких но… Главное гарантии — сколько банков лопнуло! И процент маленький, поэтому нужна оооочень большая сумма.

Вот пример из банка. Вклад так и называется «Рантье». Например, для вклада в 100 000 долларов США вам ежемесячно выплачиваются проценты и сумма составляет 874 доллара. Это вроде бы реальная возможность жить на проценты.

А теперь у меня два вопроса.

Вопрос 1. У вас есть сто тысяч долларов свободных? Ха-ха. У меня тоже их нет. Ни свободных, ни занятых.
Вопрос 2. А что вы скажете на то, что можно каждую неделю вкладывать совсем небольшую сумму. И ежемесячно уже через 7-8 месяцев жить как рантье, то есть жить на проценты. И сумма выплачиваемых процентов будет побольше, чем в банке.

Мне очень нравится вариант 2 — без свободных 100000 долларов.

Когда очень чего то хочется — это всегда появляется в жизни.

Меня вопрос о том, чтобы жить как рантье начал интересовать несколько месяцев тому назад. И совсем нечаянно я наткнулась на информацию о проекте ЛЕГКО..

Когда раньше мне предлагали эту программу, я не увидела и не услышала. Возможно, я еще не была подготовлена к финансовой независимости.

Две недели упорных поисков в интернете и я знала уже всю информацию о проекте. Оставалось найти грамотного спонсора. И с этим я справилась.

Итак, одно инвестиционное место стоит всего 1,1 доллара. Понятно, что на такую сумму и процент будет копеечный. Я решила зайти на 16 мест. И поставить эти места грамотно, чтобы быстрее пошел доход. Для этого мне и нужен был грамотный спонсор, чтобы сразу все сделать правильно.

Проект ЛЕГКО — это накопительно-пенсионная программа. Участвовать в ней может абсолютно каждый — от пенсионеров, которые хотят получить существенную прибавку к пенсии до бизнесменов, размещающих свои денежные свободные средства.

Первые месяцы придется только вкладывать. Хотя и этот вопрос решаемый. Можно приложить свое время и усилия и быстрее вам начнется выплата дохода. Потому что есть вариант с приглашениями. Хотя назвать это сетевым маркетингом очень сложно. Скорее всего по типу мобильной связи — «Пригласи друга».

И тут тоже есть интересная фишка. Проект ЛЕГКО это только начальный этап получения денег. После прохождения 5-ти столов есть программа Гарант, где доходы намного больше. И это очень привлекает. Моя спонсор за 5 месяцев уже два раза получила деньги в проекте Легко и один раз в проекте Гарант.poluchat_dengi-150x150

Давайте подведем итог. Стать рентье вариантов много.
Я для себя выбрала самый простой — еженедельно инвестировать небольшую сумму. Согласитесь, что 17 долларов в неделю это подъемая сумма для каждого человека. Это не 100 000 долларов.

Первые два месяца я приложила усилия, то есть рассказала нескольким друзьям об этой программе. Теперь я получаю доходы.

Стоит ли ходить на работу? Можно увольняться.

Вот о такой жизни мечтает каждый из нас: заниматься тем, что мне нравится. И совсем не думать о деньгах, потому что они у меня всегда есть.

Хотите также — пишите, звоните на скайп. Я помогу вам зарегистрироваться и правильно расставить свои инвестиционные места для быстрого получения вами дохода.

Евгения

скайп: evaux7